ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Количество патогенов, выявляемых за один анализ, наименований;17 наименований
Количество проб, анализируемых с помощью комплекта;5
Время анализа, мин;25
Регистрация результатов; Визуальная
Минимальный объем анализируемой пробы, мл;2,0
Чувствительность выявления, не менее:;
-споровые и вегетативные формы бактерий, м.к/мл;1x1000000
-токсины, нг/мл;100
-среда накопления вирусов и риккетсий, нг/мл;300
-вирусы, БОЕ/мл, ООЕ/мл;1x1000000
-антигены вирусов, нг/мл;250
Специфичность: на уровне вида микроорганизма, для ортопоксвирусов и буркхолдерий на уровне рода.;
Футляр-контейнер изготовлен из ударопрочного углепластикового композита, крепление к обмундированию оператора по системе M.O.L.L.E.;
Габаритные размеры, мм;200х128х90 мм
Масса, кг;0,405 кг
Рабочий диапазон температур проведения анализа, °С;+10 … +40
Срок годности МИТ при хранении +5 … +25 °С; 2 года